Ежегодно множество семей принимают решения о том, чтобы взять на воспитание ребенка из детского дома. Сегодня мы хотим рассказать историю Асемгуль Сейтеновой, мамы приемной девочки. До встречи с крошкой Аминой эта женщина прошла долгий путь и теперь Асемгуль готова поделиться своим опытом удочерения.
Этот материал посвящается всем взрослым, поскольку речь будет идти о безопасном летнем отдыхе детей. Мы побеседовали с психологами и специалистами службы ДЧС города Алматы и выделили 4 важных момента, о которых необходимо помнить всегда, не только летом. Также мы расскажем о правилах безопасного отдыха на воде. 
Парад детских и молодежных музыкальных оркестров и ансамблей по традиции состоялся в день защиты детей. В третий раз одновременно по всей республике прошли почти сто тысяч мальчишек и девчонок. В ярких нарядах, с домбрами, барабанами, духовыми инструментами, бонбоньерками, шарами, зонтиками и флажками, весело пританцовывая, они с гордостью представили свои учебные заведения. 
Ежегодно множество семей принимают решение взять ребенка из детского дома. На своих страницах мы делимся опытом приемных родителей. Наша собеседница — Андреева Тамила Мамедовна, психолог по образованию, работает в школе. Вместе с мужем воспитывает двоих собственных детей, а с февраля 2017 года супруги стали приемными родителями еще четверых детей.
В эти жаркие июльские дни в здании “Ғылым Ордасы (Gylym Ordasy)” состоялось важное событие: министр образования и науки Ерлан Сагадиев на встрече с представителями неправительственных организаций, работающих в сфере защиты прав детей, представил нового уполномоченного по правам ребенка Сауле Айтпаеву. 
Loading...