Как все мы знаем, театр начинается с вешалки. А вот залог отличного ужина в ресторане — правильная сервировка стола и оформление зала. С этой задачей замечательно справился официант Валерий, которому помогала в этом педагог Айнура Сабитовна. К слову, после ужина Адиль и Роза неоднократно отметят профессионализм студента, но об этом позже.
“Для себя я считаю важным изучить все профессии ресторанного сервиса — в будущем собираюсь открывать свое дело”, - признается Валерий и добавляет, улыбаясь: “Самое сложное, наверное, — это угодить гостю в обслуживании. Хитрость заключается в правильном подходе к гостю. Чтобы он оставил чаевые”.
Во время романтического ужина угощение для блогеров готовили студенты, которые находились на кухне (https://vk.com/wall-120804658_1120).
Стоит сразу сказать, что Колледж туризма и гостеприимства имеет уникальную учебно-материальную базу: суперсовременные, оформленные по последним стандартам кабинеты и мастерские. Практические занятия для будущих высококлассных поваров и официантов проводятся в учебном ресторане, куда и были приглашены блогеры.
Материал подготовлен Министерством образования и науки РК. Источник: https://vk.com/wall-120804658_1118
Чтобы продемонстрировать свое мастерство и высокий уровень обслуживания, студенты пригласили двух блогеров на романтический ужин. В этот день в колледже творилось настоящее волшебство: ребята трудились одновременно на кухне (https://vk.com/wall-120804658_1120) и в ресторанном зале, чтобы создать идеальную атмосферу для своих гостей и порадовать их вкусными блюдами.