Восточное искусство: карвинг или резьба по овощам и фруктам
Современные колледжи – это возможность школьникам получить рабочую квалификацию и квалификацию специалиста технического и профессионального образования. На сегодняшний день колледж оборудован современными аудиториями, лабораториями и мастерскими. Предприятия ресторанной индустрии города Алматы заключают с колледжем договора о прохождении профессиональной практики студентов.
Материал подготовлен Министерством образования и науки РК. Источник: https://vk.com/wall-120804658_923
Понравился пост? Поделись с друзьями:
Хотим представить вам Ляззат Солташевну Чулакову. С 1984 года она работает преподавателем специальных дисциплин в Колледже индустрии туризма и гостеприимства г. Алматы и готовит будущих специалистов для ресторанной индустрии, а именно поваров. Сегодня Ляззат Солташевна преподает «Технологию приготовления пищи» и ведет кружок карвинга, а ее коронное блюдо, которое в доме Ляззат готовит по особым случаям, – говядина Веллингтон. Преподаватель получила квалификацию техника-технолога в сфере приготовления пищи в техникуме советской торговли, а затем - педагогическое образование в женском педагогическом институте (ныне Казахский государственный женский педагогический университет).